Queria beijar teu corpo


Queria tanto beijar todo teu corpo lindo,
Imiscuir-me em cada de suas paragens,
Por ele divagando em interminável viagem,
Sem mapa, sem rumo, por tempo infindo.

Queria beijá-lo sem rumo predeterminado,
Sabendo, contudo qual seria meu destino,
Buscando todas sendas, como um menino,
Ao realizar a primeira viagem, deslumbrado.

De início, beijaria teus pés e me perderia,
Em êxtase, entre cada um de teus dedos,
A descobrir todas os vícios e os segredos
Que para ninguém mais um dia contarias.

Beijaria teu ventre e coxas, estradas nuas
Por entre teus vales, lagos, montes e rios,
e ao chegar a meu buscado destino, sorrio,
ao ver teu corpo também beijado pela lua.
LHMignone
Enviado por LHMignone em 20/09/2014
Reeditado em 20/09/2014
Código do texto: T4969636
Classificação de conteúdo: seguro