Sem Preconceito

Sem preconceito

Os endereços da vida sem preconceito

Na ânsia de voltarem um dia

Podem ocorrer em qualquer lugar

Há desejos morando por aí.

Tem que ser um querer sem fim

Tudo deve valer para todos

Mesmo os que ainda não afloraram

Que a mágoa nunca os perturbe.

Há tanto entre o ir e o vir

Da criança ao mais adulto

Porque os bem-te-vis cantam

Sem perguntar jamais a quem.

Vany Campos

20-9-2014

Vany Campos
Enviado por Vany Campos em 21/09/2014
Código do texto: T4969896
Classificação de conteúdo: seguro