Destemperos

Destemperos

A vida anda ventando

Alguém surge como encantamento

Entre promessas e abraços

Surgem afagos convites aparecem.

Café preto com pão e doces

Alimentos puros do momento

Na cultura da alimentação

Teu beijo é meu leve alimento.

Há destempero pelas ruas

Rumos e estradas distantes

Caminhos que talvez se cruzem

Nessa viagem que chamamos vida.

Vany Campos – 20-9-2014

Vany Campos
Enviado por Vany Campos em 21/09/2014
Código do texto: T4969897
Classificação de conteúdo: seguro