Conta-me...

Diga-me o que quer?

O que viu?

O que sentes?

Conta-me, o que tenho?

Porque mexo com seu coração?

Porque transborda de paixão?

Conta-me, o que sente?

Por este meu coração de pedra

Gostaria de entender...

E conseguir ir longe, sem medo de me perder

Ter essa audácia de voar tão alto, sem ter asas

Não sei se isso é eterno

Mas posso te dar todo o meu tempo

E ir até o fim do mundo

Escreveremos nossas páginas juntos

Uma nova estória

De paixão e amor

Erros e acertos

Compreensão e amor

Conta-me...

Fala sobre esse seu amor

Que me vira do avesso

Que me toca tão distante

E me tira a paz

Rouba meu sossego

Mesmo assim eu te espero

E te quero para sempre

Conta-me...

Como consegue me abraçar sem estar aqui?

Me beijar sem seus lábios sentir?

Conta-me...

Que magia é esta?

Alessandra Benete
Enviado por Alessandra Benete em 21/09/2014
Reeditado em 14/11/2014
Código do texto: T4969986
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.