Coisas Simples

As coisas simples da vida

Nem sempre reparamos

E quando reparamos

Não damos a devida importância

Mas eis que de repente chega o dia.

Descobrimos o valor

De coisas que parecem

Que não serve para muita coisa,

Um simples corrimão de uma escada

É de uma importância sem igual

Quando a perna sente

O peso da dor, por uma torção

Ou pelo tempo que passou

Um cobertor antigo

Quando o frio invade

Seu corpo sem pudor

Um ombro amigo

Que apóia seu corpo sofredor

Um sorriso carinhoso

Um abraço afetuoso

Um afago sincero

Para um peito sofredor

O silêncio da tarde

Refletindo o pôr do sol

Brincadeiras de crianças

Que vem correndo

Para os seus braços

Cantando em risos largos

Sem nenhum temor

Gritando aos quatros cantos

Te amoooo vovô.

21/09/2014

Mauro Vasconcelos
Enviado por Mauro Vasconcelos em 21/09/2014
Reeditado em 19/05/2016
Código do texto: T4970145
Classificação de conteúdo: seguro