INSÓNIA

NOITES ACORDADAS

VARADAS

DE MÓRBIDOS PENSAMENTOS

TORMENTOS.

EXAUSTÃO, TORPOR

TRANQUIBÉRNIAS BRADILEPSIAS

AZIAS,

HORROR.

GASES, FÉTENA AMÓNIA

ESPOCAR DE SILEPSES TORPEDOS

CÓREO DE SOTURNOS MEDOS,

MALDITA INSÓNIA?...

Eduardo de Almeida Farias
Enviado por Eduardo de Almeida Farias em 21/09/2014
Código do texto: T4970363
Classificação de conteúdo: seguro