A BRASA AINDA QUEIMA

O mesmo vento que gelou meus joelhos
naquela serenata poética,
perdurou numa fumacinha soprando.

A brasa aqui ainda queima,
lembrança da fogueira e do luar.

As companhias, as músicas perfeitas
e mal cantadas, das nossas vozes ferozes,
algozes dos artistas poetas,
que nas cinzas não se permitiram ficar
e nem se retirar junto com a fumacinha
soprando no ar...


Regina Zamora