Dois mundos

Dois mundos

para quem vive,

uma fuga obrigatória

Desata as amarras

dissimula fantasias

entra sem pedir licença

Dois mundos

diferentes cruciais

as vezes alivia

Um mundo

sem limites

onde vôa sem asas

Outro cai

em aflições

lambendo o pó da terra

Onde você

perde a identidade

e nem sente saudades

Dois mundos

nunca se encontram

como o sol e a noite

Dois mundos distintos

céu e a terra

decifrando segredos.....

Cris Silveira
Enviado por Cris Silveira em 21/09/2014
Código do texto: T4970437
Classificação de conteúdo: seguro