AMAR E BEBER

AMAR E BEBER

Se quiseres

Amar

Ama uma mulher louca

Elas são as únicas que amam com loucura

E se for beber

Embebeda-te de literatura

Que a ressaca

Será

De cultura

(Orides Siqueira)

Orides Siqueira
Enviado por Orides Siqueira em 21/09/2014
Código do texto: T4970522
Classificação de conteúdo: seguro