CAROLINA EM PRIMAVERA
 
O sol desponta no horizonte, exuberante,
em mais uma alvorada de primavera...
Surge a passarada num voo rasante,
pincelando de cores o céu de anil,
em homenagem à linda estação
e a esperança pousa no meu coração!
 
Sinto no rosto a carícia suave do vento
que traz o perfume das flores...
Os alegres girassóis acolhem o sol,
e os botões de rosas de tantas cores
espalham no ar deliciosos odores...
As mimosas violetas rosa e lilás,
irradiam o encanto que a primavera traz!
 
Carolina, minha eterna menina,
veio ao mundo na doce primavera,
numa tarde de setembro tão bela!
Deus me presenteou, junto com as flores,
na mais bela e perfumada estação,
essa menina especial que alegra meu coração!



Carolina (Carol) é minha filha especial, em 22/09 completará 44 anos (parece que tem 20),  no início da primavera...


Muito grata por sua belíssima e carinhosa  interação, querida Jeane,
Carol e eu ficamos felizes! Beijão

CAROLINA...
Doce e meiga menina
Na primavera nasceu
A estação mais linda,
Se vê no sorriso seu!


Muito obrigada por seu carinho com a Carol nesse lindo soneto,
querida Adria, parabéns ao seu Marcelo também, que bela coincidência!
Mas não existem coincidências, elas são pequenos milagres onde Deus prefere permanecer incógnito!
Beijo no seu coração, Esther e Carol

CAROLINA E MARCELO
Num dia ensolarado de setembro,
Nasceram Carolina e Marcelo
E eu com imensa saudade me lembro,
Dos momentos da infância tão belos.

Carolina nasceu dez anos antes,
Meu Marcelo depois, só em Oitenta...
Eles são para nós dois diamantes
Emoldurados nesta flor magenta.

E as cores da primavera se espalham,
Nas flores tão belas que aparecem...
Em cada casa e jardim bem cuidado.

Estes dois Seres especiais amealham,
As virtudes que suas vidas tecem,
São por toda família, bem amados!

Olá Esther, temos algo em comum!
Meu filho Marcelo também é de 22 de setembro, só que é de Oitenta!
Fiz aqui um soneto para os dois! Beijos!
Felicidades para a Carolina! Ádria.



Querida Regina, muito obrigada por seu carinho com a Carol
nesse belo Acróstico, ela e eu ficamos muito felizes!
Beijo no seu coração, Carol e Esther
 
C. antoria dos anjos no céu
A. bençoando com gotas de mel
R. osas coloridas e perfumadas
O. rganizando a festa da passarada
L. aços de fitas amarram presentes
I. luminados pelo sol quente
N. a sua vida só tem amor
A. mém ao Pai, nosso Senhor 

Querida Esther, aqui está minha festa para nossa Carol.
Que o Senhor as abençoe e guarde sempre.
Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 21/09/2014
Reeditado em 22/09/2014
Código do texto: T4970561
Classificação de conteúdo: seguro