CONHECIMENTO

Desconheço o tempo

Reconheci que o tempo passa

Reconhecimento ele passou

Desconheço a liberdade

Reconheci sua ausência

Reconhecimento ela liberta

Desconheço a paz

Reconheci a necessidade

Reconhecimento a guerra

Desconheço meu sexo

Reconheci o prazer

Reconhecimento o orgasmo

Desconheço a alegria

Reconheci a tristeza

Reconhecimento depressão

Desconheço seu amor

Reconheci sua atitude

Reconhecimento...

Desconhecido

Winnie Arteira
Enviado por Winnie Arteira em 21/09/2014
Código do texto: T4970707
Classificação de conteúdo: seguro