o delírio das ogivas

tão abstrato quanto mormaço afagando teus anseios ocultos

comungamos da mesma frequência de antigos

grupos maçônicos

compartilhamos dos mesmos problemas crônicos

conhecemos aqueles que servem a cultos

satânicos

e sei também que somos cúmplices de homicídios mútuos

uma escrita mais abstrata que passos de bailarina

meninos envoltos num misto de autopsia festiva

com saudoso atrito abolido por generosas camadas de

parafina

ouvi dizer que as amigas das tuas amigas são todas masoquistas

sim, são poemas surrealistas

confesso que as vezes apazíguam minhas sinas

te apruma e te ensina?

talvez sejam apenas

porcarias

cristiano rufino
Enviado por cristiano rufino em 21/09/2014
Código do texto: T4970764
Classificação de conteúdo: seguro