RE-CICLO

Basta um novo olhar

e nesse mesmo instante,

tudo existe

e nada do que é,

é velho.

De apenas olhar,

as coisas são

e de vê-las, somente,

nunca nos fartamos

e elas nunca faltam.

Dessa arte holística,

nada se perde

no que se aproveita

e nenhum lugar baldio há

onde haja lixo.

Num rever reciclado,

novo ciclo e pronto:

novos pontos de vista,

inéditos alcances de olhar

e um novo tempo, adiante.