ENFIM!

O infinito sonha sereno

Em ser pequeno

Caber na mão

Ter um irmão

Ser calculado

Nunca esperar

Poder calar

Não ser distante

Ter uma amante

Anoitecer

E só morrer

Quando acordar.

Então falar:

- The and!

E fim.

Chico Alves dMaria
Enviado por Chico Alves dMaria em 21/09/2014
Código do texto: T4970886
Classificação de conteúdo: seguro