A ESTÉTICA IMPERIALISTA VILÃ

Com as vísceras

À mostra

Nua e crua

A mesa está posta

Está pra quem quiser

E salve-se quem puder

“Deus está vivo

e vai te salvar”

“Jesus cristo Salva e tem

um plano pra você”

É a rua que mente

É a sua semente

Se você quer se achar

Se localize no mapa

Pare e cresça, Pare e cresça

Pare e cresça

Procure saber meu chapa

Das cruzadas

Da propaganda nazista

Do mundo fascista

Da ditadura Pinochet

Procure ler

A Ética Paternalista Cristã

As intenções do Talibã

A Teoria dos “Rios Vermelhos”

E a purificação das raças

A produção da dor

O crescimento da dor

A massificação da dor

Do mundo imperialista

Que te exclui da lista

E te larga na pista

E a dita salvação

Do mundo Cristão

Do mundo do Islão

Pare e cresça, Pare e cresça

Pare e cresça

Não basta protestar

Nem mesmo simplesmente

Aceitar

Se existe verdade

Não está na idade

No documento assinado

No documento ditado

No documento sagrado

Sylvio Neto
Enviado por Sylvio Neto em 12/09/2005
Código do texto: T49709