Mais um dia!

Hoje completa mais um dia!!!

Não sei do quê, mas completa!

E nesta infinidade de completudes fez-se a vida!

Criou-se a história. Contou-se estórias.

Iniciou-se e findou-se de tudo um pouco

Mais um dia...

Para muitos é pouco, para poucos é muito.

Para os soberbos, apenas um dia

Para famintos, uma fome que não sacia.

Para a esperança, uma alegria.

Para o incrédulo, um balde de água fria.

Seja como for, a noite beija o dia e, amanhã pela manhã,

O café da padaria vai dar o aroma de um novo dia!

Que venha com muita luz, saúde, amor, paz e harmonia.

(Marcelo Catunda - 21/09/2014)

Marcelo I Catunda
Enviado por Marcelo I Catunda em 21/09/2014
Reeditado em 21/09/2014
Código do texto: T4970975
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.