CANÇÃO SEM ECO

Um túnel de vento

Repercussor de som

Um simples motor

Reproduzindo uma canção

Uma canção sem eco

Na era da destruição

Antes falada e prometida

Como de renascimento

Um sinal de reconhecimento

Perdido no grito infame

Da fome, da ira, da fé

Do mundo real

Uma canção de guerra

Reproduzindo o renascimento

Do mundo real

Perpetuando a crueldade

E anunciando o final

Sylvio Neto
Enviado por Sylvio Neto em 12/09/2005
Código do texto: T49711