AMOR VESTIDO DE ALMA

O que carregas dentro da alma e coração ,

Tem que haver essência da luz e da verdade,

Jamais deverá ser como as rosas desenhadas em papeis,

Assim bem como estrelas, ambas serão lixos um dia.

Tem que haver brilho no olhar,contemplar as estrelas no infinito,

Tocar as rosas no jardim como o amor ampara as almas,

Pois o amor vestido de alma, se espalha aos corações...

Com perfume e brilho.