PENSAMENTOS

PENSAMENTO

Segura a minha mão...

Só a mão.

Acaricia a minha mão...

Só a mão.

Beija a minha mão...

Só a mão.

Segurou, acariciou e beijou,

a minha mão.

Sentiu?

O meu corpo todo sentiu!!!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 22/09/2014
Código do texto: T4971309
Classificação de conteúdo: seguro