Solar

O sol se inflama todo

Quando vai da minha rua

Apaixonado avermelha

Derrama ouro sobre telhas

O sol se enche de saudade

Olha longamente a rua

Se despede, promete

Logo estarei de volta com meu olhar azul

E outra vez falta sentirei

Ao descer pela ladeira

Apagando as luzes sobre as cumeeiras