Volta

Retorno

de um tempo que já não lembro

vida que não vivi.

O passado que desejo

não é o futuro que terei.

Volto

para um lugar

o qual não pertenço

não conheço.

Aqui estou

apenas pelo desejo

de continuar a desejar

a volta.

Aqui estou,

Não me conheço mais

nunca me conheci,

não quero me conhecer

quero apenas voltar.