Olhares

Olhares, diferentes olhares...

Olhares que julgam, que pensam mal...

Olhares que constroem falsos perfis de quem não se conhece, de quem não se convive...

Olhares, maliciosos olhares de quem deseja o viver do próximo, o sonhar do outro, o fazer do irmão...

Olhares, malignos olhares que anseiam o pior para o que sempre vence, pois luta e luta e não se cansa de lutar...

Olhares, que belos olhares que desnudam, que enfeitiçam, que atraem e que abraçam...

Olhares, teus olhares que prendem e que desprendem, que gingam e perseguem os passos da tua cadência...

Olhares, musicais olhares, tambores e flautas, violinos e harpas... Olhares...

Olhares, que cheiram ao cru, ao natural, ao suor de tua alfazema transpirante...

Olhares que convidam, olhares estáticos, olhares extasiados...

Olhares...

Paoloalmada
Enviado por Paoloalmada em 22/09/2014
Código do texto: T4971948
Classificação de conteúdo: seguro