Grande Conta

Pobreza mental, ostentação do infortúnio alheio...

Querer saber, querer comentar, querer divulgar a desgraça alheia...

Pobreza com passaporte garantido para as profundezas...

Capas de retidão, julgamentos, máscaras e mais julgamentos...

Aquele que não possui seus próprios monstros e demônios que atire a primeira pedra!

Pobreza Mental, ostentação do infortúnio alheio...

Falsa misericórdia, falsa caridade, desejo de sempre ver a queda alheia...

Vidas embebidas pela mágoa, pelo rancos, pelo descontentamento...

Vingança, feitiço e fúria...

Provas de fogo é viver cercado de quem só deseja a morte, a queda e o terror alheio...

Não existe reza, oração, mandinga e tradição para aqueles que invocam a inveja para si... É o próprio mal que corre pelas veias e que para nos lábios, gosto de sangue, gosto de morte, da morte alheia...

Grande conta será cobrada daqueles que usam sua própria fé para festejar a queda alheia,a tristeza do outro, a depressão do irmão...

Grande conta a ser paga para aqueles que enterram seus amigos, colegas e ou companheiros de cabeça para baixo numa cova profunda...

Grande peso tem sobre si, sobre seus ombros aquele que afia sua faca e pela manhã ataca seu próprio companheiro de obra...

Venenos, gritos e ais se ouvirá da cova daquele que fala do seu próximo e ao mesmo tempo sorri sarcasticamente de canto de boca enquanto o outro desce a cova...

Grande conta... Grande conta...

Paoloalmada
Enviado por Paoloalmada em 22/09/2014
Código do texto: T4971968
Classificação de conteúdo: seguro