Não mais 40, mas 45!

Não mais 40, mas 45,

Não sonho mais com o futuro,

Sei que existe e é belo!

A paz de espírito é o meu reduto,

Não gosto dos grosseiros, das grosseiras,

Gosto dos educados,

Conhecimento e educação caminham juntos,

Do passado vejo apenas a menina,

Cerco-me dos agradáveis,

Cerco-me dos que temem a Deus,

Cerco-me dos sorrisos,

Cerco-me dos que tem alma leve,

Cerco-me dos que dão bom dia às flores,

Cerco-me dos que cantam com os pássaros,

Cerco-me dos que são gratos pelo nada,

E pelo tudo ofertam aos céus!

(Salette Granato - 22/09/2014)

SALETTE GRANATO
Enviado por SALETTE GRANATO em 22/09/2014
Código do texto: T4972109
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.