O que seria das flores

o que hão de ser dos amores

sem a alegria das vistosas flores

sem paixão por viver a vida

ainda que usufruindo de suas dores

o que hão de ser das pobres flores

sem os amantes para colhe-las

sem as amadas que vão recebe-las

vivendo com paixão uma vida cheia de amores

estas encantadoras flores..

ainda continuariam vivas

se não florissem tanto as vidas

de tantos amores...