salvando o mundo pt2

nossos personagens denotam um comportamento no mínimo

estranho

procure reparar na forma como perambulam feito dois loucos

sonâmbulos

sinceramente? não sei o que alimenta a reza dos santos

sei que sonho sempre em sufoca-me nas veredas de teus

lindos longos cabelos castanhos, insanos

essa isabella é um perigo..

é fissura de noviço e vai colar num visgo

antigo

possuímos certas quotas tão obscuras e colossais

quanto nossos velhos

umbrais

são coisas cruas

e ainda há de se afirmar sobre vidas inteligentes habitando

o lado escuro da

lua

cristiano rufino
Enviado por cristiano rufino em 22/09/2014
Código do texto: T4972212
Classificação de conteúdo: seguro