O MAR

Mar de se ver,

De se pintar;

Mar de se molhar,

De nadar.

Mar de pescar,

Mar do que sobra

Ou falta

Em algum lugar.

Mar,

Martírio,

Martelo batendo,

Batendo,

Sem mais parar.

Mar,

De antigas travessias,

Travessuras,

Da vitória da água,

Que é mole,

Na pedra,

Que é dura.

E dura,

Duradouro

Bebedouro

Da vida.

Jota Garcia
Enviado por Jota Garcia em 22/09/2014
Código do texto: T4972330
Classificação de conteúdo: seguro