PARTO PRIMAVERIL

A primavera em mim é invencível

A cada manifestação do cio da terra

revivo a virgem à espera de seu idílio juvenil

Estação que revigora

Faz renascer a pureza

Refaz o hímen, para em seguida

romper o chão num parto de

arco-íris pródigo em cores e

odores

Quem sente seu pulsar

sabe que ele não cessa,

só descansa

Retrai-se à espera de

renovadas sementes que

abriga em úteros virtuosos

E, ciclo após ciclo,

festejo a corte da natureza!

Essa gravidez anual me fascina!