CENA MATINAL

O café quentinho na xícara,

A porta da cozinha aberta.

Uma nesga de azul por cima do muro

Mostrando a hora certa.

É o relógio do sol,

Como uma grande navalha

Raspando a escuridão do céu

Para a chegada do dia.

Jota Garcia
Enviado por Jota Garcia em 22/09/2014
Código do texto: T4972390
Classificação de conteúdo: seguro