PORNOGRÁFICOS SÃO SEUS DENTES NA MINHA CARNE IMATURA

pornográficos são seus dentes na minha carne imatura

e já que nasci zero, você criadora, eu criatura

indecentes são teus lábios na minha fresca sutura

e já que nasci zero, você genitora, eu reles cultura

sujas são suas mãos quando tocam minha viril figura

e já que nasci zero, você aprimora minha arquitetura

e é assim que são feitos

os delitos do leito

os arranhões no peito

mesmo que doam

e a tortos direitos

fazemos do jeito

que pareça perfeito

e os deuses perdoam

libidinoso é o teu olhar quando perdes a compostura

e já que nasci bastardo, você redentora, eu alma impura

acolhedor é seu beijo mesmo que me rompa a estrutura

e já que morri no parto, você construtora, eu ligadura

doce é teu colo viçoso, viscoso pelo suor, a mistura

e já que convalesço no quarto, você colabora sendo minha armadura