Poema anti-proibicionista

De todas drogas uma é sua

Psicotrópicas ou vinho de uva

Alcoólicas ou fumígeras

No copo ou nos dedos

Um gole, um trago

Um comprimido goela abaixo

Uns chamam de vício outros de fardo

Uns tem medo outros usam sem embaraços

Paracetamol, dorflex, canabidiol

Usos indiscriminados, no cabelo até formol

Alguns fomentam preconceitos com hipocrisia

Para nos braços de Morfeu cair

Não querem insônia, diasepam para dormir

O fato é que, todos fazem uso delas

Uns vão à drogarias

Outros compram pelas vielas

Alguém caminha com um baseado

-Isso aí faz mal! Critica uma moça

Cheia de remédios na bolsa

-Isso é coisa de marginal!

Critica o rapaz

Dias antes bêbado, atropelou um no sinal

Lhes falta respeito

Conhecimento ou auto-crítica

Todos têm a sua droga

Do analgésico a heroína

De todas uma

De várias drogas

Uma é a sua

Entorpecido
Enviado por Entorpecido em 23/09/2014
Código do texto: T4972640
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.