Preciso.....

Preciso sentir seu beijo

Para perceber que não estou morta

Preciso de um carinho seu

Para esquentar meu corpo frio e intacto

Preciso ouvir você dizer que está tudo bem

Para meu coração se acalmar

Preciso de você

Para continuar vivendo

carolzinhashinoda
Enviado por carolzinhashinoda em 12/09/2005
Código do texto: T49728