um novo dia

UM NOVO DIA

O sol muda todo dia

hoje é luz ardente

amanhã um novo dia...

simplesmente sem brilhar,

as nuvens que ditam o astral

se é pura euforia ou se tudo ficou mal.

Tem a saudade a nostalgia

tem a pressão do coração

só sei que o sol nasce todo dia

em um novo dia

a alma da gente muda assim

constantemente até o fim

até o fim de tudo ou ao fim do dia.

Quando o dia se põe

o medo de não ver o clarão

faz o céu sumir sem que se perceba

se é noite ou se é dia!