BEM VOCÊ

A flor do meu jardim

Tem espinhos,

Não para me ferir,

Mas para defender-me.

Seu caule me envolve

Em espiral.

O mal não prospera

E nada me atinge.

Somente o bem:

Bem querer,

Bem viver,

Bem você.

Bem que não faz sofrer...

Marlon Costa

Natal/RN, 11.06.2014