Corpos - Seleções de mármore -

Fragmentos do texto:

"Tantas"

Ane Rose

"Sinto que sou duas

Minto que sou uma

Invento que sou várias

E por segundos

Já nem sei quem sou"!

Ane Rose

Corpos

Quantos passos me afastam de ti!...

Quanto tempo nossos olhos não se vêem?

E quantas luas nossas bocas não se mordem?

Quantos sentidos deixamos de sentir?

Quantas carícias perdemos nas noites,

E quantas noites, perderam nossa luz?...

Quantas estrelas amargam nosso encanto?

Quando nossos corpos se desencontram...

Tony Bahi@.

Tony Bahia
Enviado por Tony Bahia em 23/09/2014
Reeditado em 23/09/2014
Código do texto: T4973446
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.