Fé...

Que se perca o amor

Não a ilusão de amar

Nem a paixão

Que faz a pele arrepiar...

Que estejamos sós

Mas, jamais solitários

Que os sons, da vida

Sejam vários

E estejam entre nós...

Que se vá todo romantismo

Mas, não a leveza do ser

Nem a delicadeza

E a vontade de viver...

Que se perca uma amizade

Que nem era verdadeira

Mas, jamais se perca

A confiança na humanidade

A fé em Deus

A bondade

E a caridade...

Nana Okida
Enviado por Nana Okida em 23/09/2014
Reeditado em 23/09/2014
Código do texto: T4973505
Classificação de conteúdo: seguro