Lua

vi seu olhar

brilhando pra mim

claro e prateado

num fundo escuro como breu

esse sorriso que me puxa

me traz pra dentro do seu mundo

inebriado,

preso nos seus encantos

queria que fosse minha

não é de ninguém, distante

independente e solitária

talvez fossemos felizes

nesse meu romantismo

onde você está ao meu lado

Gutocbs
Enviado por Gutocbs em 23/09/2014
Código do texto: T4973514
Classificação de conteúdo: seguro