coisinhas esdrúxulas

confesso. tudo isso

é algo meio confuso feito radiação cósmica de fundo

sim, morena. você está certa.

meu sonho é conseguir comprar uma casinha no campo

e cair fora

e só porque eu abuso de bebidas destiladas

não significa que eu já não tenha caído

em algumas poucas e boas

ciladas

sim, morena. você está certa

o meu negócio é sombra e água fresca

não quero ter de me foder, morrer para obter

as tão famosas e mesquinhas, conquistas

soberbas

conquistas sucumbidas e iludidas pela miragem de um futuro que a cada segundo só se deteriora

não quero ter de compartilhar minha rápida existência

junto ao medonho amontoado de pessoas incapazes de detectarem

o translúcido momento do aqui e agora

elas continuam trilhando a rota "certa" pela mesma e eterna

estrada torta, sinuosa

realizando expedições em busca de coisinhas esdrúxulas

horrorosas?

cristiano rufino
Enviado por cristiano rufino em 23/09/2014
Código do texto: T4973533
Classificação de conteúdo: seguro