MANHÃS NA CIDADE

Começo de manhã.

Nas ruas antes desertas,

Como formiguinhas tontas,

Elas aparecem aos poucos

Ainda pouco despertas

Em busca de suas tarefas tantas.

Das ruas, avenidas, becos, vielas

Brotam pessoas apressadas,

Vão cuidar das vidas delas.

E eu, que já da minha cuidei,

Fico a ver suas passadas

Por caminhos que já andei.

Jota Garcia
Enviado por Jota Garcia em 23/09/2014
Reeditado em 24/09/2014
Código do texto: T4973535
Classificação de conteúdo: seguro