Sou

São negros os olhos que me acalmam.

São negros os olhos de minha alma.

São negros ... Como negra eu sou.

Foda-se minha cútis clara

Orgulho-me de ser quem sou

E sou! Sou sim... Eu sou, linda.. Negra... e Feliz