Resolvi rir.

Um dia eu chorei.

Um dia eu sorri.

Não lembro se chorei primeiro

e sorri depois.

Sei que meu choro derradeiro

será por saber sorrir

Aquela sensação estranha

Corroendo as entranhas.

Lágrimas? não deixo mais cair.

Vou protelando pro outro dia

Deixo é o riso surgir!

Risada escancarada

Rindo até da própria cara

E sorrindo sem mentir.

Descobri muito tarde,

um jeito de sorrir sem alarde.

Demorou mais consegui!

Sorrir meio sisudo

Sorriso largo

Sorriso mudo

Com os olhos,

com tudo!

Como é gostoso sorrir!

Mesmo

sentindo lagrimas a cair!