Oração do amor.

Que o amor nos dê asas pra voar,

Ao invés de regras que nos aprisione.

Que nossas alianças sejam de respeito e carinho

Ao invés dessas comuns de ouro.

Que me tenhas amor,

Ao invés de obediência.

Que seja tão leve quanto uma pluma,

Que nos faça flutuar

Que se torne possível a mais pura utopia

Que perceba que isso é possível

Que o mundo se renda ao nunca visto.

Que multiplique; a leveza, a beleza as certezas

O amor!

Erenildo Souza
Enviado por Erenildo Souza em 24/09/2014
Código do texto: T4973901
Classificação de conteúdo: seguro