Poeta Bandido

Poeta sedutor

com palavras doces

furta desejos

colhe fantasias

planta amores

invisíveis

promete canções

rabisca paisagens

enrosca verdades

mergulha na ilusão...

Cuidado, poeta!

Dou-te um alerta:

não sejas insensato

não dês esperança

a um coração dilacerado

Não transgridas barreiras

sentimento é maré cheia

ilusão que vai

e vem

numa explosão

de carência...

Atenta-te, poeta!

não adentre

por esta porta aberta

Mais uma conquista

não sossega

teu coração ferido...

Não escravizes

tua poesia

nem tua inspiração

Saibas ouvir

o cochicho

do homem

que habita em ti...

Poeta bandido

livre arbítrio

em meu peito....

22/05/2007

Luh Oliveira
Enviado por Luh Oliveira em 22/05/2007
Reeditado em 18/06/2007
Código do texto: T497421
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.