O QUE TU PINTAS NÃO SEI.

O que tu pintas não sei,

Não me vejo nestes traços,

Já apalpei os teus seios,

Também dormi em teus braços,

Mas um dia tudo minou!.

Vives ledos pesadelos,

Desenhas vultos sem face,

É como a linha sem novelo.

Já fui teu anjo sem pedir,

O demônio por tua escolha,

Mais meu desejo é possuir-te.

LUSO POEMAS 12/12/14