pequeno menino grande homem

És um bravo lutador

com a vida para enfrentar

tens carisma, tens potencial

para vencer e realizar.

É admirável tua vontade

se renova em cada amanhecer

pequeno menino grande homem

Tens o dom de proteger.

Companheiro, amigo, fiel.

Tens base inabalável,

tens princípios a zelar

não és manipulável

Pequeno menino

carente e emotivo

grande homem

responsavel e assertivo.

Para meu filho Jessé Eduardo.