Não esqueço teus beijos

Como esquecer a miríade de olores e sabores
Que encontrei em teus beijos, em cada dia,
Em cada momento da vida, quando elegias
Um para me expressar teus tantos amores?

Como esquecer a suavidade de beijos ternos,
Tímidos, doces, eternos, até mesmo infantis,
Mesclados a tantos outros, lascivos, pueris,
Que me conduziam enlevado do céu ao inferno?

Beijos que me disseram o melhor de teus lábios,
Beijos-borboleta, beijos-passarinho, beija flor,
Beijo de esquimó com que transmitias teu amor,
E, sem dó, tornava-me tolo, não mais sábio.

Jamais esquecerei o primeiro beijo que me deste,
Ou qualquer dos sabores que senti em tua boca,
Jamais olvidarei tua voz entre beijos dizer, louca,
Que me beijaria sempre pelo tempo que me reste.

Hoje, só, restam-me as lembranças e o desejo
De retornar a teus braços e neles acolher-me,
De novo sentir o sabor destes lábios e conter-me
Nesta infinda saudade que sinto de teus beijos.
LHMignone
Enviado por LHMignone em 24/09/2014
Reeditado em 02/09/2017
Código do texto: T4974445
Classificação de conteúdo: seguro