No teu gesto, no teu jeito...

"Quero somente tuas horas

Na medida que puderes.

No teu gesto, no teu jeito,

Quando, em teu tempo, quiseres.

Quero noite com tua luz,

O teu dia claro que seduz

E a estrela que trouxeres. "

Ida Satte Alam Senna
Enviado por Ida Satte Alam Senna em 22/05/2007
Código do texto: T497449