ALMA

ALMA

A minha alma a tua vê e lê!

Há serenidade e beleza!

Na tua alma me vejo e creio...

...creio na nossa união...

...união de almas...

Almas cheias de afinidades!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 24/09/2014
Código do texto: T4974490
Classificação de conteúdo: seguro