DOÇURA

DOÇURA

Na doçura de tuas palavras,

amor há.

E na existência desse amor,

fica um sentimento perfeito,

aquele que nos eleva, nos

faz saber que na doçura de

um amor a ternura prevalece.

E nessa ternura branda que

cresce e aparece, até o momento

em que sabemos, que aqui há:

Um grande Amor!!!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 24/09/2014
Código do texto: T4974505
Classificação de conteúdo: seguro