CHAMADA PARA CRISTO

Hei amigo!

Senta um minuto aqui comigo...

Eu bem sei que você não dispõe de tempo,

Que existe coisa bem mais importante...

Existe o trabalho, os negócios, as contas...

Essas coisas banais...

Amigo,

Vem comigo!

Esquece por um instante

Essas coisas materiais!

Esquece os problemas,

Nosso eterno dilema...

E vem comigo,

Esquece o resto,

Pensamos na promessa,

A hora é essa!

Vamos limpar nosso espírito,

Alimentar a nossa alma,

É chegada a hora,

Vamos nos dedicar a Cristo!

(Martiniana Gomes, 06-06-1988).

Martiniana Gomes Silva Ferreira
Enviado por Martiniana Gomes Silva Ferreira em 22/05/2007
Código do texto: T497456
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.